Gumelar Terima Penghargaan atas Presentase Percepatan dan Realisasi Keuangan Tertinggi Kategori Kecamatan

Dilihat : 165 Kali, Updated: Selasa, 27 Agustus 2024

Kecamatan Gumelar menerima apresiasi dari Pemkab Banyumas atas pencapaian presentase percepatan dan realisasi keuangan pada belanja sampai dengan bulan Agustus 2024, kategori kecamatan.

Apresiasi itu diterima oleh BCG, Diah Rapitasari pada acara Rapat Koordinasi Pengendalian Operasional Kegiatan (Rakorpok) yang dilaksanakan di Ruang Joko Kaiman Kabupaten Banyumas, Senin, 26/8.

Pada acara yang dipimpin oleh Pj. Bupati Banyumas Hanung Cahyo Saputro itu, diserahkan pula penghargaan untuk kategori badan/dinas yang diraih oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Banyumas.

Sebagai informasi, Rakorpok merupakan sarana untuk mengontrol kegiatan yang sudah atau belum dilaksanakan, baik secara fisik maupun keuangan di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

#rakorpok
#gumelar