BCG Pimpin Rakor Pelayanan tingkat Kecamatan Gumelar

Dilihat : 405 Kali, Updated: Kamis, 25 Mei 2023
BCG Pimpin Rakor Pelayanan tingkat Kecamatan Gumelar

Camat Gumelar Diah Rapitasari, S.STP., M.Si memimpin Rapat Koordinasi Pelayanan tingkat kecamatan Gumelar di Ruang Kerja Camat Gumelar, Senin 22/5.

Acara yang diikuti oleh Kasi Pelayanan desa se-Kecamatan Gumelar tersebut membahas perihal pelayanan kepada masyarakat terkait Administrasi Kependudukan maupun pelayanan surat-menyurat lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, BCG menuturkan bahwa pelayanan kepada masyarakat merupakan ujung tombak kinerja pemerintahan baik di tingkat desa maupun kecamatan.

Untuk itu ia menekankan agar selalu mengedepankan pelayanan dengan baik, cepat dan cermat. Ia mengingatkan agar dalam pelayanan menjelaskan dengan sebaik-baiknya supaya tidak disangka mempersulit masyarakat. (teguh)