Upacara Harkitnas, BCG Bacakan Amanat Plt. Menkominfo

Dilihat : 400 Kali, Updated: Kamis, 25 Mei 2023
Upacara Harkitnas, BCG Bacakan Amanat Plt. Menkominfo

Upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional tingkat Kecamatan Gumelar digelar di halaman Kantor Kecamatan Gumelar, Senin 22/5.

Organisasi masyarakat seperti Pemuda Pancasila, Banser, Kokam, Rapi dan Karang Taruna bergabung bersama para kepala desa, kepala sekolah dan perwakilan dinas/instansi se-Kecamatan Gumelar mengikuti upacara. Sementara Kapolsek dan Danramil hadir bersama anggotanya.

Pada upacara Hari kebangkitan Nasional ke -115 itu, petugas upacara pengibar bendera dan regu koor dari siswa-siswi SMA PGRI Gumelar, sedangkan pembaca doa dari KUA Gumelar.

Dalam kesempatan tersebut, sesuai dengan petunjuk teknis upacara, BCG Diah Rapitasari, S.STP, M.Si membacakan sambutan dari Plt. Menkominfo Republik Indonesia.(teguh)
=====
#upacara