Tim Pemantau Iduladha Kecamatan Gumelar Tinjau Pelaksanaan Takbir di Desa Kedungurang dan Gancang

Dilihat : 466 Kali, Updated: Selasa, 20 Juli 2021

Gumelar - Tim pemantau perayaan Iduladha Kecamatan Gumelar memantau pelaksanaan takbir di Desa Kedungurang dan Gancang, Senin 19/7.

Selain melakukan pemantauan, tim juga memberikan edukasi kepada takmir masjid terkait pelaksanaan salat Iduladha dan penyembelihan kurban.

"Secara umum pelaksanaan takbiran di wilayah Kecamatan Gumelar berlangsung sesuai arahan pak bupati. Mudah-mudahan pelaksanaan kurban juga sesuai dengan aturan yang ada yang tujuannya adalah agar tidak terjadi penyebaran korona,"kata Sekretaris Kecamatan Gumelar Darto,S.H didampingi Kapolsek Gumelar AKP Hidayat.(wizteguh)