Perkenalan Camat Gumelar dengan Para Kepala Desa dan Dinas Instansi se- Kecamatan Gumelar

Dilihat : 806 Kali, Updated: Senin, 07 September 2020

Gumelar - Senin, 07/09 dilaksanakan acara perkenalan Camat Gumelar yang baru, Arif Triyanto, S.Sos di Aula Singarana Kecamatan Gumelar.

Acara yang berlangsung secara sederhana ini dihadiri oleh jajaran Forkompinkec, para kepala desa se- Kecamatan Gumelar, kepala dinas instansi dan para pengurus PKK tingkat desa maupun kecamatan.

Didampingi istri, Ny. Novita Wulandari Arif Triyanto, Camat Gumelar mengucapkan terima kasih atas kehadiran tamu undangan serta meminta doa restu dalam tugasnya di Kecamatan Gumelar.

Arif Triyanto diambil sumpah dan dilantik oleh Bupati Banyumas pada tanggal 1 September 2020 lalu. Saat itu, sebanyak dua puluh pejabat dilantik oleh bupati termasuk Arif Triyanto sebagai Camat Gumelar. Sebelumnya, Arif Triyanto menjabat di Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banyumas.(admin)