Peduli Ciroyom, Warga Rw 1 Desa Paningkaban sumbang Sembako

Dilihat : 566 Kali, Updated: Kamis, 01 Oktober 2020
Peduli Ciroyom, Warga Rw 1 Desa Paningkaban sumbang Sembako

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gumelar Ny. Novita Wulandari Arif Triyanto didampingi kader PKK Desa Paningkaban Sri Setyowati menyerahkan bantuan sembako kepada warga Ciroyom Desa Cikembulan, Selasa 29/09.

Sembako yang diserahkan adalah bantuan dari warga RW 1 Desa Paningkaban Kecamatan Gumelar untuk membantu warga Grumbul Ciroyom yang di lockdown setelah ada 15 warganya terkonfirmasi positif Corona.

Bantuan diterima oleh Kepala Desa Cikembulan Agus Wijaya di Posko Siaga Covid-19 Desa Cikembulan Kecamatan Pekuncen.

Seperti diketahui, ada 15 warga Grumbul Ciroyom terpapar Covid-19 setelah pada 11 September lalu melakukan ziarah ke Kabupaten Kebumen, sehingga ada sembilan RT dalam satu RW dilakukan lockdown.(wiz)
@humas_pemkab_banyumas @pkk_banyumas @pkkjateng