Camat Gumelar Pimpin Apel Hari Pertama Pasca Libur Lebaran

Dilihat : 549 Kali, Updated: Senin, 17 Mei 2021
Camat Gumelar Pimpin Apel Hari Pertama Pasca Libur Lebaran

Gumelar - Apel pagi karyawan kantor Kecamatan Gumelar, hari pertama masuk setelah libur Idulfitri 1442 H, Senin 17/5.

Apel dipimpin oleh Camat Gumelar Arif Triyanto, S.Sos diikuti oleh dinas Mivo, PKH, anak-anak PKL dan seluruh staf karyawan kantor Kecamatan Gumelar.

Usai apel dilanjutkan dengan halalbihalal saling memaafkan tanpa berjabat tangan.

Camat Gumelar menyampaikan beberapa hal terkait kondisi wilayah Kecamatan Gumelar dan Kabupaten Banyumas pasca Idulfitri di tengah masih merebaknya pandemi Korona.

Selain itu, dia juga mengajak kepada dinas Mivo maupun PKH, agar selalu berkoordinasi dengan kecamatan mengenai kegiatan yang akan dilaksanakan.

"Kepada teman-teman PLKB, dinas pertanian juga dari PKH meskipun tidak berkantor di kantor kecamatan, namun saya berharap selalu berkomunikasi dengan kami di sini," katanya.

Lebih lanjut, Arif juga mengimbau agar dinas Mivo dan PKH setiap Senin mengikuti apel di kecamatan Gumelar.

"Setelah apel bisa saja kita lanjutkan dengan Rakor membicarakan tentang kegiatan maupun isu yang sedang berkembang untuk sama-sama kita cari solusi," tutupnya.(wizteguh)